ingredientes
Manteca de karité

Manteca de karité

¿Qué es?


Es la grasa que se extrae de las nueces del árbol de karité. Los árboles de karité son originarios de África Occidental y la mayoría de la manteca de karité todavía proviene de esa región. Popularmente se conocen como «el oro de las mujeres» porque ofrecen una ocupación para las mujeres en lugares remotos.


Tiene un color blanquecino, marfil y es sólido a temperaturas cálidas. A menudo se emplea como aceite de cocina debido a su alta concentración de vitaminas y ácidos grasos, pero estas características también lo convierten en un gran ingrediente para la cosmética y el cuidado de la piel, porque alivia y acondiciona la piel.


¿Por qué la utilizamos en nuestros productos?

- Es un gran hidratante: los ácidos grasos restauran los lípidos y nutren la piel intensamente

- Contiene vitaminas A y E, antioxidantes que protegen la piel de los radicales libres y previenen el envejecimiento prematuro

- Ayuda a estimular la regeneración celular para mantener la piel rellena y fresca y reducir la apariencia de las líneas de expresión y las arrugas


Contiene Manteca de Karité