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Miel

Miel

¿Qué es?


Una substancia dulce, fragante y melosa que producen las abejas. La abeja melífera es originaria de África, aunque posteriormente emigró a Europa y Asia. Esta especie de abejas no solo produce miel, sino que también poliniza una amplia variedad de plantas y flores que son la base de nuestra producción mundial de alimentos.


A pesar de que la miel se emplea habitualmente como endulzante en la cocina o la repostería, contiene aminoácidos, vitaminas y minerales como las vitaminas B y C, calcio, cobre, hierro y magnesio que nutren la piel y la mantienen con un aspecto saludable.


¿Por qué la utilizamos en nuestros productos?

- Está repleta de antioxidantes que nos ayudan a defendernos de los daños de los radicales libres y a prevenir las arrugas y los signos de envejecimiento


- Es antibacteriana, por lo tanto, ayuda al tratamiento y prevención del acné


- Abre y desobstruye los poros, limpiando la piel y calmando la irritación


- Es un hidratante extraordinario que nutre e hidrata la piel sin dejar un aspecto graso ni aceitoso

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