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Suero de leche

Suero de leche

¿Qué es?


Como su propio nombre indica, el suero de leche es un derivado lácteo. Se obtiene siguiendo el proceso habitual para convertir la nata en mantequilla; el suero de leche es lo que sobra. Está ligeramente fermentado y tiene una consistencia mucho más espesa que la leche normal y un sabor levemente agrio.


El suero de leche es un producto lácteo que se utiliza habitualmente para la repostería, pero también se utiliza para estimular la función digestiva, mejorar la presión arterial, los huesos y la salud oral. Está repleto de vitamina D y contiene ácido láctico, que suaviza y alivia la piel.


¿Por qué lo utilizamos en nuestros productos?


- El ácido láctico elimina la suciedad, el maquillaje y los contaminantes de la piel, actuando como un limpiador profundo


- Puede mejorar la textura de la piel, igualando el tono


- Exfolia con suavidad


- Tiene propiedades hidratantes que nutren la piel en profundidad


¿Qué producto recomendamos para ver los beneficios?